· 学校主页    
当前位置:首页  热点点击

十三届省纪委第一次全体会议举行

发布时间:2022-05-03  浏览次数:149

十三届省纪委第一次全体会议举行

忠诚履职团结奋斗走好新的赶考路 服务保障龙江全面振兴全方位振兴

张巍主持会议并讲话

2日下午,中国共产党黑龙江省第十三届纪律检查委员会第一次全体会议在哈尔滨举行。全会选举并经省委十三届一次全会通过,产生了新一届省纪委常委和书记、副书记。省委常委、省纪委书记张巍主持会议并讲话。

张巍指出,省第十三次党代会吹响了奋进新征程、再创新辉煌的前进号角,汇聚起实现龙江全面振兴全方位振兴的磅礴力量。新一届省纪委要忠诚履职,用奋斗作笔、以实干为墨,把担当奉献镌刻在龙江大地上,交出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的优异答卷。

张巍强调,要把绝对忠诚融入血脉,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于纪检监察事业,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的高度政治自觉。要把职责使命扛在肩上,持之以恒正风肃纪反腐,营造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的政治生态和发展环境。要把人民至上植根心中,坚持执纪执法为民、纠风治乱为民,深入整治群众身边“微腐败”,把工作做到群众心坎上。要把团结奋斗付诸行动,展现奋发有为风貌,汇聚团结奋进力量,增强奋勇争先气魄,以奋斗之我书写新的赶考路上华彩篇章。要把廉洁奉公作为底色,做到自身正自身净自身硬,把新一届省纪委建设成为让党放心、让群众信赖的纪检监察坚强领导集体。

张巍强调,新一届省纪委要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央纪委国家监委和省委坚强领导下,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,为实现龙江全面振兴全方位振兴提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




© 2017 哈尔滨工程大学纪委办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519612
管理维护:纪委办公室  技术支持:信息化处