· 学校主页    
当前位置:首页  新闻动态

学校印发《关于进一步深化机关工作作风建设的通知》

发布时间:2017-12-04  浏览次数:13

为深入落实党的十九大精神,不断提高机关办学兴校责任意识和谋划推动发展能力,更好地服务教学院系、服务基层学术组织、服务全校师生,加速推动学校“双一流”建设,日前,学校印发了《关于进一步深化机关工作作风建设的通知》。

通知要求,要牢记宗旨意识,强化兴校责任,不断提升管理能力和服务质量。要突出问题导向,坚持常抓长管,不断完善机关作风建设长效机制。要加强党的领导,坚持督察督导,全面落实机关作风建设保障机制。

通知强调,要聚焦新时代学校“双一流”建设任务,以党风建设带动作风建设,以作风建设推动校风建设,大力弘扬“敢担当、勤作为、出实招、治懒政、求实效”的工作作风,争创一流管理和一流服务。


© 2017 哈尔滨工程大学纪委办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519612
管理维护:纪委办公室  技术支持:信息化处