· 学校主页    
当前位置:首页  前车之鉴

哈尔滨:开展派驻机构纪检监察干部业务研讨

发布时间:2017-10-30  浏览次数:14

  哈尔滨市派驻机构纪检监察干部业务研讨培训班日前开班,来自全市32个派驻纪检组的100余名纪检监察干部参加了培训。按照中央派驻纪检机构全覆盖的要求,哈尔滨市向市一级党和国家机关派驻纪检机构工作已经全面完成,共设立了32个派驻纪检组,实现了向市一级党和国家机关派驻全覆盖。

  哈尔滨市纪委领导在开班式上指出,全市各级纪检监察干部要把思想和行动统一到十九大精神上来,做到情况明、目标明、要求明、重点明,进一步增强工作责任感和使命感,聚焦主责主业,严惩腐败,正风肃纪,为夺取反腐败斗争压倒性胜利努力奋斗。

  市纪委要求,全市派驻机构纪检监察干部要适应新体制的要求,做到履职有方、落实有效。根据派驻机构的职能定位,通过学习培训,掌握监督执纪工作的业务知识、基本原则、方法和程序,不断提升监督执纪的能力水平。要坚持问题导向,通过授课、研讨、答疑,提高认识和解决问题的能力,力求学有所悟、学有所获,确保培训效果。


© 2017 哈尔滨工程大学纪委办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519612
管理维护:纪委办公室  技术支持:信息化处